Per il goloso...
Un suggerimento dal giornale Bibenda no 43/2012:
- Caviale Almas Caviar Beluga del Mar Caspio, 2 500 € l'etto
- Tartufo bianco d'Alba, 400 € l'etto
- Zafferano purissimo di cascia, 240 € l'etto
- Caffè Kopi Luwak, 90 € l'etto
- Bottarga di Muggine di Cabras (Nuovo Consorzio Cooperative Pontis), 25 € l'etto
- Manzo Wagyu Carne Kobe, 22 € l'etto
- Foie gras d'oca intero La Pateria de Sousa, 20 € l'etto
- Prosciutto di Jabugo 5J Jotas Bellota di Sanchez Romero Carvajal, 17 € l'etto
- Salmone selvaggio bianco del Baltico affumicato Kaspia, 14 € l'etto
- Culatello di Zibello oro 24 mesi (Spigaroli, Antica Corte Pallavicina), 12 € l'etto
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop 50 Anni (Acetaia Malpighi), 220 € al decilitro
- Ostriche Belon di Cancale N.00000, 7 € al pezzo
Il tartufo prendo volentieri, anche il zafferano, il manzo, il salmone, il culatello e l'aceto balsamiche! E voi?
Leif
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